Замерзаешь, ну и замерзай

Ольга Кастрова
Замерзаешь, ну и замерзай,
Разогреют новые ундины.
Далеко до звонких птичьих стай,
Я рисую снежные картины.

И тебя, продрогшего слегка,
Я рисую, мило улыбаясь.
На снегу танцую я пока,
Мне мороз не страшен, ты же знаешь.

Не страшны ни вьюги, ни метель,
И не страшен лед, что век не тает.
Для меня ты снежной сказки хмель,
Над тобой снежинкою летаю.

Захочу, и сяду на плечо,
Растекусь по телу ручейками.
Захочу, и будет горячо,
Я с тобой сплетусь, как оригами.

Захочу и в полночь прилечу,
Постучу в окошко, ты откроешь.
Вновь прижмусь к горячему плечу,
Буду таять до утра с тобою.