Давайте радоваться

Галина Бантус
Давайте радоваться,люди!
Чему? Всему тому,что есть.
Что видишь свет,
Что ЗАВТРА будет
И то,что мы на свете ЕСТЬ .
Давайте чаще улыбаться
Друг другу,солнцу и стихам,
От счастья плакать,а смеяться
Так,чтоб весь мир захохотал.
Ищите радость в каждом вздохе,
Травинке каждой и цветке.
И,даже если очень плохо,
Ищите радости в СЕБЕ!