Сиял закат... но свет потух...

Валерия Градовая
Сиял закат...но свет потух..
И на душе погасли свечи...
Мечты летят,  как белый пух
И до улыбки так далече...
И спросишь ты: "Чего грустна? "
В ответ — молчанье,  просто слезы.
И не придет в мой мир весна
И в клочья разорвутся грезы.
Спасибо вам,  за те слова,
За те поступки,  чтоб отвлечься.
Но капает из глаз слеза,
Все это,  для меня,  как вечность.
Как будто в очень страшный сон,
Попала словно по ошибке.
Изгнать его пытаюсь вон,
Но это правда... нет улыбки...
И плачу сильно, бью я сердце.
И верить в это не хочу.
Души закрылась крепко дверца.
На крыльях счастья не лечу.
Хотелось верить,что всё сплю я.
Хотелось думать,  что не так.
Но жизнь, в мгновенье нас минуя,
Бежит так быстро,  невпопад.
Постой,  останься на подольше,
Еще совсем,  совсем чуть-чуть.
Хочу побыть с тобой я больше,
Но был судьбой другой уж путь...
И вот закаты  потухают
И на душе шипит огонь.
Мгновенья люди забывают,
Их забирает темный конь...