смп 353. День отошёл, колокольцем звеня...

Елена Зернова
День отошёл, колокольцем звеня.
Ты и во снах моих мучишь меня.
Ночью проснусь – и смотрю в темноту.
Мелом проводит мой Ангел черту
Между вчерашним и завтрашним днём.
Снова черта запылала огнём,
В пепел сегодняшний миг обратив.
Звон колокольчика. Прежний мотив.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"