Падший ангел

Вячеслав Корсунов
Глаза его, небесно-голубого цвета,
Густые волосы в колечки вьются,
И девичьи сердца,как блюдца бьются,
С вечера, до самого рассвета.

Молодой, красивый, сильный,
Ангел, с неба прилетевший,
Словно в играх,войск потешных,
Крепости сдаются без усилий.

Коктейль из низменных страстей
Пил не раз в подвалах пыльных
И сгорели его крылья,
Под овации чертей.

Кутежи, да куртизанки,
Каждый день в хмельном загуле,
На тебя рукой махнули,
Ты теперь,брат, падший ангел...