Внутри меня

Виктория Дедяева
Внутри меня цветут сады,
Внутри меня морской прибой,
Там тишина, цветут цветы,
Прекрасный мир души простой.

Внутри меня всегда светло,
И свет мой льётся из любви.
И я свечу тебе давно,
А ты спокойно видишь сны.

И я приду к тебе опять,
Приду, когда ты будешь спать.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Ты будешь к сердцу прижимать.

И я бегу к тебе во сне,
Целую нежно и люблю,
Но ты забудешь на заре
Улыбку лёгкую мою,

Как целовал меня всю ночь,
Как мы смеялись у костра.
Я ухожу, но поздно ночью
Душой свечу лишь для тебя.