За чертой

Виктор Колесников 6
Вот и смерть позади. Всё случилось:
Вздох последний, растаявший взгляд.
Боли нет. И душа испарилась
И витает как лист и закат.

Впереди бесконечная милость
После краткой юдоли земной.
Может, к ней-то душа и стремилась,
Обретая бесплотный покой.