В декабре. Пастернаку

Никола Кузнецов
«Февраль. Достать чернил и плакать»
                Б.Л. Пастернак

 В декабре. Достать  чернил,
О зиме писать, смеясь
Чтобы Праздник победил
Через век наладить связь.

,В декабре. Достать  слова,
Что  проникли в душу мне
Прояснилась голова.
Отдыхаю в тишине.

В декабре. Метель, смеясь,
В меня швыряет снегом
Я уже  наладил связь
С твоим двадцатым веком.

В декабре.  Душа поет.
Проблемы все ничтожны
Совсем  скоро Новый год,
В Чудеса поверить можно.
                06.12.2020