Не стоит бояться

Людмила Споткай 2
1 куплет
Нельзя без потерь,
не встретить любовь.
Открой свою дверь,
счастливой будь вновь.
Пройти сквозь огонь,
и плыть по волнам.
Внутри твою боль,
зальёт океан.

Припев:
Не будем о прошлом -
вернуть не возможно.
И пусть нужно время,
забыть о проблеме.
Не стоит бояться -
любить, не расстаться.
Как звездам - сближаться,
в друг друге нуждаться.


2 куплет
Ты нежность возьми,
отдай всю себя.
Как птица лети -
ему ты нужна.
Назад не смотри,
там нет больше той.
Что верит в мечты -
совсем он другой.

Припев:
Не стоит бояться -
любить, не расстаться.
Как звездам - сближаться,
в друг друге нуждаться.
Не будем о прошлом -
вернуть не возможно.
И пусть нужно время,
забыть о проблеме.