нас больше нет

Бетуэль
Нас больше нет,мы в стуях водостока,
Слились как ливни с потемневших крыш,
Вдыхая солнце раннего востока,
Лети за мной, ну что же ты стоишь?
Уже тошнит от мудрости тщедушных,
Кто жизьнь по ветру не готов пускать,
Вселенная впускает только лучших,
А остальным не суждено летать.
Краснеет расцветающее солнце,
От поцелуя неба и земли,
Мы больше в нашии будни не вернёмся,
Оставив их как гавань корабли.
добавь свободы. Ну, хотя бы в мысли,
А там хоть вся планета не крутись...
В бессмысленных поступках больше смысла,
А рамки мысли называют -" жизнь"