Теперь ни с кем я не делюсь

Ольга Кастрова
Теперь ни с кем я не делюсь
Ни знойным летом, ни снегами.
И если вдруг нахлынет грусть,
Сложу из песен оригами.

Переплетутся явь  и сны,
Герои всех волшебных сказок.
Так доживу я до весны,
До самых первых знойных красок.

И вновь войду в водоворот,
Уносит пусть меня теченье.
Мне белых лилий хоровод
Подарит россыпь вдохновенья.

Подарит вновь кого-нибудь,
Пусть непохожего на прежних.
Чтоб я смогла перелистнуть
Листок последний, слишком снежный.