На Север

Леся Николаева
Тебе надо на Север,
Иди.
По тебе я сверю
Следы.
Увижу твой путь
На льду.
Далеко. Но не суть.
Приду.
Оба знаем, что надо,
Не жди.
Есть у Севера правда.
Иди.

             06.12.20