Вот и зима

Татьяна Головина 3
Вот и зима
Наши места посетила.
Снегом дома
Нежно она все прикрыла,

Пышным ковром
Парк застелили снега.
Тихо бредем
Там, где ходили всегда.

Ветер шумит,
Он по аллеям гуляет.
Снежок летит,
Пухом своим застилает

Наши пути,
Наши с тобою свиданья,
Что принесли
Нам и любовь, и страданья.

Что говорить?
Холод спокойствием дышит.
Рваную нить
В прошлое, ветром колышет.