Дыхание жизни

Аэль Елена Герасименко
Опустилась Душа в эту плотную твердь
Затянула её времён круговерть
Я не знаю где ты, ты не знаешь где я
Разделяет Души пространство-зима
Замела все тропинки вьюга-метель
Не найти нам дорогу к друг другу теперь
Но… Пусть бушует и злится метель
Меж нами проложен незримый туннель
Не найти нам дорог, но мы знаем одно
Что Сердцами сплелись мы навечно давно
Дыханьем единым звучим в тишине
И не важно, что не вижу тебя я вовне
Я дыханием Сердца пребываю в тебе
Ты – тот воздух, что струится жизнью во мне

06.12.2020