Вдали от дома Муза еле дышит...

Татьяна Юргенсон
01 VII 14 П.Ч.

Мантра

Я психически устойчив,
Как медведь зимой в берлоге.
Жизнь не раз меня пинала,
Но сломала вдребезг ноги.
Как ленивец и коала,
Я – сама невозмутимость.
Даже если задолбало,
Я психически устойчив.

02 VII 14 Т.Ю.

Вдали от дома Муза еле дышит –
Ангину ей приносят впечатленья.
И вместо нежных слов –
Диктует только сип.
Прости, подруга.
Потерпи чуть-чуть.
Вот сядем в поезд,
И колёс биенье
Излечит твой недуг,
И вновь услышу
Я тихий голос твой,
Что так меня пьянит.