Даже протоптаная тропа...

Татьяна Юргенсон
03 VII 14 П.Ч.

Вот так всегда: я ставлю жирный крест,
А ты опять сулишь сигнал зелёный...
Безрельсово-безшпаловый приезд –
И вот он я: покорный и влюблённый.

04 VII Т.Ю.

Даже протоптаная тропа
Часто таит обман,
И по дороге ведущей в Туда
Можно попасть в Здесь.
И нет познаний Наверняка,
Будущее – туман.
Стоит безумнейшего труда
Чувствовать мир Весь.