Пушкину

Галина Круглова
Как много видел,так много знал,
Все тайны жизни в книгах открывал.

И легкий стих пером  писал,
Простую речь в стихи собрав.

Богатство мысли передал,
России и Европе отношения посвящал. 

Талантлив гений  русского он языка,
Оставил след на многие века.

27.11.2020.