А за окном зима...

Саратовская
    А за окном зима
    И в комнате прохладно,
    Не хочется в такую рань вставать.

    Но ждет меня, мой друг-собака Аста
    Ей очень хочется по улице гулять.
     Встречаюсь я опять с луной вчерашней,
     На небо светло-серое смотрю,
     Вдыхаю воздух,он  хрустально-ароматный,
     За новый день  Творца  благодарю!!!