Утром

Пётр Быстров
Гуляет ветер по остывшей крыше,
Кружит над колокольней вороньё.
Я, замирая сердцем, рядом слышу
Неровное дыхание твоё.

Сегодня продолжаем всё, как прежде:
Наводим через пропасти мосты,
И ноты яркой, радужной надежды
Сливаются в симфонию мечты.

Сегодня начинаем всё сначала,
Как ночью нам привиделось во сне:
Что на моём плече твоя рука лежала
И музыка звучала в тишине.