Голод любовь

Иван Жуков -Грозный
Работаем и день и ночь,
Пирожки остывают в печи,
Воспитываем «голод—любовь»!
Работаем «в кровь»!
Нам затмевают усладу побед,
Не замечаем ни нищеты, ни бед!
Нам бы, «гири» потяжелее,
Их уже нет, но  мы жалеем,
Что такой «массы» уже нет!
Мало талантов и идей,
Как, и любящих дело массы людей!