Что мне делать

Ярослав Леонов
Что же делать если я люблю?
Какой дорогой мне познать то счастье,
Что ожидает нас и в бурю и в ненастье
Ведь за тобой я прыгну даже в призрачную тьму.

Что мне делать, если по ошибке
Из сильных чувств и неземной любви
Посмел обидеть и украсть твою улыбку,
Что озаряла сумеречные дни.

Клянусь... мне большего не надо...
Лишь быть единственным, твоим.
Ведь для тебя... повергну дьявола из Ада,
Что так бушует у меня внутри.

Была в жизни у меня одна отрада
Твоя любовь, что не досталась бы другим,
И для меня она - великая награда...
Ты бесконечно в сердце... ты навсегда любим.