М. Пушкиной

Сергей Складовский
Больше всего иного
поражает: ядро - деление - цепная реакция возникновения маргаритмового слова, -
Люто как! Я куда ни ткнусь - всюду проводок,
даже буколическая радуга, вернее, радуга над буколической колыбелью.


Стихи - это временное возбуждение, а Ваши - постоянное, требующее необычного перманентного компонента.

С днём рождения! 22! Прелесть зимы! Постоянно сбивает с панталыку "Ода февралю")))**

Какой класс! Знак, обратный Блоку! Сравним фрагменты "Бал." и "Рав.".
Ну… где А.А. даёт мистику, "там же" Знак чистит до нижереала…
или наоборот –
"они" несут ревсарказм, а «мы» "тут же" несёмся к  Астралу!)))**