***

Романова Анастасия Олеговна
Когда разбитое вновь обретает смысл
Не ищи в нем подвоха, старой поломки,
Совпадения карт, случайных чисел,
Насладись своей старой обновкой.

Когда видишь в чьих-то глазах,
Что-то доброе и поистине чистое
Отпугни взаимно свой страх
И поддайся чувству искренне.

Когда небо развеет все тучи,
И солнце вновь станет светить.
Ты поймёшь зачем был измучен -
Чтобы ты научился ценить.