Я потерял ваш след

Владимир Скоморох
Я потерял ваш след,
Вы ушли настолько быстрым,
Что вроде пролетел момент,
А я остался снова лишним.

Я не прошу вашей любви
И не прошу быть нелюбимым
Но вспоминайте эти дни,
Они душой моей ценимы...