Жалость

Валерий Белоножко
Жалость –
это несчастье, которое всегда с тобой.
Жалость –
это не лстановившаяся лбьовь.
Жалость –
это не солнце, а гало.
Жалость –
это злу назло.
Жалость –
это полярная ночь в начале.
Жалость –
всхлипывающее обещание…
25.11.20