Глупо

Котикова Елена Сергеевна
Боль тупеет, шрамы остаются.
Ветер уносит листву.
Время проходит, люди расстаются.
Глупость, увы на яву.

Глупо обиду глотаем
И уходим молча,
А потом себя сжираем
И душа вся в клочья.

Глупость, гордыня,
Как же,
Нам же они дороже,
Чем сказать, извини
И обнять до дрожи.

Глупо мы обижаем.
Глупо, не извиняясь.
Глупо нас не прощают,
Глупо нас отпускают.

Глупо потом надеясь,
Что все вернётся обратно.
Лучше цените сегодня
И не надейтесь на завтра.

ГВС