Просто мысли

Юлия Васильевна Лапина
Хочу любить и быть любимой,
Скажи, я многого хочу?
Кричать от счастья непрерывно,
Но я молчу молчу молчу...
Ты своим словом дал надежду,
И взглядом путь мне показал,
Но я иду одна как прежде,
А впереди пустой вокзал...
Так просто ранить, улыбаясь,
И оттолкнуть, не приобняв,
И осудить, не разбираясь,
И расстрелять, не увидав.