О жизни

Наталия Любушкина
                К...З. В.
                Лечите голову больную,
                Воображения свои
                Оставьте... Пейте жизнь земную
                И с ней стихи... для Вас... мои.
               
               


Когда темно в душе- не пишутся стихи,
Тускнеют краски, замирают звуки,
В ней не порхают счастья мотыльки -
К ним  уши  остаются  глУхи.

Жизнь станет - черно- белое кино,
Оттенки в ней появятся  едва ли,
И  в сердце будет пусто и темно...
Вы в этом состоянии бывали?

Бывали... Не поверю, что всегда
Всех  ждут одни цветы, одни улыбки,
Свои у каждого причины... ДА!
Вдруг очутиться в состоянии зыбком.

Душа болит и сердце не поёт?
Но время лечит, раны заживают,
Ведь жизнь вперед по- прежнему идёт
И только мертвые не оживают.
15.09.17