Игры Разума - 29

Сергей Нестеров 7
Желания  притягивают  нас
К  тем  и  другим  предметам  мира,
Усладой   для  желудка  или  глаз :
Высокий  пост, машина  и  квартира,

Нарядов  куча, подиумный  блеск,
Толпа  фанатов, деньги, вне  сомнений!
Материальный, внешний  шик, бурлеск
Желаемого  удовлетворений!

Желаний  необузданных  толпа
К   земным  вещам  отягощает  душу,
Не   позволяя  ей  подняться  в  небеса,
Нырнуть  в  глубины! Лично  я   нарушу …

              Продолжение  следует …