С наступающим

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ.

Новый год, Год Быка,
Подарит  всем,
Да будет люди так
Просите Бога все.

Бога единого и любимого
Благородства, достойного
Большого уважения
Богатства, огромного
Бесконечной радости
Буйства спокойного
Бодрости сладкой
Блаженства Великого
Благоразумия светлого.


Не ищите в жизни зла
Оно в вас, давно сидит
Лучше капельку добра
С радостью всем подари.

Нет красивее улыбки
Она розою всегда цветёт
Голосом поющей скрипки
Красоту всем, всем несёт.

Не зря все люди говорят
Что посеешь то и пожнёшь
Как сделаешь первый шаг
Так по жизни и пойдёшь.

Не гонись за богатством   
Приобретай лучше ум
В нем ведь, вся святость,
Всей жизни нашей штурм.

Будьте все счастливы
Здоровы, сильны и крепки
Всё зависит от вас, всех
Удачи и успеха люди.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.