Богородице

Сергей Белима
Как ты прекрасна,
И взор и стан,
И чуден Богом дан талант,
И приходить и окрылять,
И в мир Небесный тихо звать,
И чудом волю наполнять,
И осенять и обонять,
Приютом воли заполнять.
И в красоте обняв Небес мечты,
Любить, как любишь только ты