Потанцуем у елки

Татьяна Батяева
1к. Дома календарь блестит снова,
    Продают везде, скоро год новый,
    Меню составлю и готовлю блюда снова,
    Наряд скроила и пошила новый

ПРИПЕВ:  И вот танцую в платье серебристом я,
         А на столе напиточки игристые,
         Взлетают конфетти под потолок,
         Ну кто шампанского открыть бы мне помог.

2к. Проводили старый год снова,
    Сочиняем тост на год новый,
    Нет селедки в шубе, есть лосось в пальто
    Не было такого кушанья ни у кого.

ПРИПЕВ:
         И вот танцую в платье серебристом я,
         А на столе напиточки игристые,
         Взлетают конфетти под потолок,
         Ну кто шампанского открыть бы мне помог.