Луна моей жизни

Ярослав Леонов
Интересно... смогу ли я стать Луной твоей жизни?
Освещая во мраке твой сумрачный путь.
Как твой спутник... союзник... друг... и обитель,
Герой, что способен время вспять обернуть.

Так много недосказанных слов в том молчании.
Оно в клочья рвало мои мысли о нас.
Я не бьюсь об заклад... я совсем не в отчаянии.
Я лишь пытаюсь светить, чтоб никто не погас.

Мои мысли чисты, а помыслы малы...
И жестокие раны наносит твой страх.
Ведь когда-то Луна разбивала о скалы
Все что дорого было.. затмение... крах...

Интересно.. сможешь ли ты стать Землей моей новой орбиты?
Даруя жизнь всему новому, что возможно создать.
Моя опора... плечо... причал... и мыслитель,
Герой, что способен простить и понять.