Меняла менял шило...

Татьяна Юргенсон
15 VII 14 П.Ч.

Скороговорка для взрослых
 
Статен был Каллистрат!
Стало страшно потом:
Стал кастрат Каллистрат
С бесталанным концом.

16 VII 14 Т.Ю.

Меняла менял шило.
Верёвку намазали мылом
Шея менялы взмокла –
Мена была не впрок.