Победил

Елена Толстенко
Кто сказал, что Крокодил –
Зверь коварный самый?
Я его бы победил,
Если бы не мама.

Во дворе с ним целый час
Мерялись мы силой.
За меня болел весь класс
И соседка Мила.

Наконец-то наступил
Предпоследный раунд.
Я соперника побил
И послал в нокаут.

Ликовала детвора,
Хлопала в ладоши.
Мила крикнула: – Ура,
Молодец, Серёжа!

Победил почти что я
Злого Крокодила.
Жаль, что в этот миг меня
Мама разбудила.