Отпад!

Алла Минкина
Младенец-месяц , рожками сверкая,
В окно заглядывает,не таясь;
Звёзд любопытных стайка золотая,
Теснясь , отодвигает шторок бязь .
  Мороз заботливый на стёклах изумрудом
  Рисует удивительный узор!
  И всякий раз постичь мне трудно:
  Природа ? Бог?...Вновь совести укор.
Ах!Выйду в сад, зайду под вяза крону,
Что пережил недавно снегопад ,
ТихОнечко так вяза ветку трону
И  закричу ,,запретное,,  -  отпАААд!

PS:  Отпад - молодежный сленг - появился еще во времена  хиппи от
     слова ,, упасть,, , что означало  ,,грохнуться,, на  землю от
     удивления .