Я скажу тебе кто ты

Дмитрий Павликов
Покажи мне, что ты пишешь

Я скажу тебе, что ищешь.

Покажи, что сочиняешь

Я скажу с кем ты гуляешь.

Покажи свои хиты

Я скажу тебе кто ты.

Ты есть то, что написал,

Что подумал, что сказал,

Что смотрел и что увидел,

Слушал что и что услышал.

Если любишь всё что «ты»:

Все поступки и мечты.

Если любишь сам себя:

Ты Нарцисс, себя любя

Или ты любви достоин,

Как герой, писатель, воин.

Но любовь порою зла

Вопреки она иль за.

Если за - скоро разлюбишь

Вопреки - себя погубишь

Если увлечение, похоть или страсть-

Гены и гормоны, химии напасть.