Родина

Валерий Потапов 2
Рожденная Революцией, закаленная гражданской войной, набравшая силу и героизм в Великой отечественной, восставшая из руин и ставшая могучей и непобедимой в «период застоя», получившая смертельный удар во время перестройки и упавшая на колени в "лихие и пьяные"  девяностые, разорванная на части и похороненная олигархами в нулевые – это ты, моя Родина, это твой путь от начала и до конца.