Мотылек

Антропова-Захарова Людмила
Разреши я  тобой обожгусь
Ты закрой на секунду глаза.
Даже если я в пропасть нырну
Я прошу.... разгляди ты меня.

Ты огромный-огромный мой грех,
Ты запретный и сладкий мой плод.
Я тебя очень сильно вкушу
Даже если все губы вновь в кровь.

До тебя будто я не  жила,
Провожала обычные дни,
Без тебя Задыхалась одна
Только очень прошу разреши.

Разреши просто рядом побыть,
И вдохнуть тот же воздух с тобой.
Разреши с тобой рядом пройти
Хоть короткий, но все таки путь.

Я как тень промелькну между лиц
Одиноко  в толпе суеты
Ты меня не заметишь увы
Я умею скрываться во мгле.

Ты наверное даже не знал
Сколько чувств ты во мне породил,
Я представить увы не могла
Как  один ты весь мир заменил.

Я покой твой давно берегу
И молитвы мои о тебе
Потому-что безумно  люблю
потому-что живу я тобой.

Ты не смотришь увы на меня
для тебя я пустой мотылек.
Я порхаю опять у костра
Прожигая вновь крылья огнем.