За давностью забыть бы дело Каина...

Антонеска
За давностью забыть бы дело Каина,-
Я только об одном всегда просила.
Ответ пришёл -
забей, раба такая-то,
На ход фигни, что изменить не в силах.

Авторитетный дядя Соломон,
Знал в жизни толк и раздавал советы,
Мол всё проходит,
даже конь в пальто,
А значит суета пройдёт и эта.

И я прислушалась, забила и живу,
Как птица - одним днём,
сейчас
и славно,-
Всем предстоит попасть на рандеву
С Надвечным, по судьбе и плану.

Тогда и блефовать и козырять
Затея дохлая - там дураков не держат,
Нас, свежеприбывших, поставят в один ряд,
И быстро вычислят,
тех кто грешил пореже.

А дальше я не помню кто куда...
Про сковородку миф для суеверов,-
Простое правило - нет от тебя вреда,
Иди направо,
если есть - налево.

061220

Художник Артём Чебоха