Мечта в душе

Игорь Крапивин 75
Незнание души, оно нас не спасает,
Тревоги всех невзгод, обидой сердце ранит.
Обидно в жизни жить, когда не понимают,
Мечта с тобой в душе, она лишь сердцу рада.

С тоскою нет побед, лишь только поражения,
И часто день в душе, бывает, как в забвении.
Потерян тот успех и нет к нему дороги,
Когда нет веры в том, где веры нету в бога.

Припев:
            Где этот путь к своей мечте, вновь затерялся он везде,
            Вдруг иногда пойдет слеза, нету бывает им конца.
            Льются бывает от обид, значит душа еще болит,
            Не потеряй себя мой друг, силы сдержи и честен будь.
            Пусть на пути беды стена, преодолеем все всегда.

Уходим от добра, и злость за нами ходит,
Грыземся без конца, и нет понятий добрых.
Бывалые прошли, счастливых дней минуты,
Где доброта - души объединяла судьбы.

Припев: