Хочу услышать...

Людмила Дзвонок
Люблю Тебя, Господь, как не любить?
Ты сколько благодати нам приносишь.
Взамен любовь – другого Ты не просишь,
Ещё хочу сильней Тебя любить!

Жизнь подарил, Свою защиту дал,
И Ангелов Своих к нам посылаешь –
Надёжною защитой окружаешь,
На смерть Ты шел, за нас всех умирал!

Любовью наполняешь безусловной,
Сердца расширил всем нам для любви,
Нас принимаешь всех, благословив...
С Твоей любовью ко всему готовы!

Нас обеспечил всем необходимым,
Дал новое мышление! Мы с ним
Все жизни учимся, благодарим!
Ты стал для каждого из нас любимым!

О благодать! В ней океан всего:
И семьи наши, и работа, отдых,
Ты вместе с нами среди дней холодных...
Для нас не пожалеешь ничего!

Люблю Тебя, Господь, как не любить?
Прошу Тебя: всю наполняй меня,
Дай силы мне, чтоб вышла из огня
Чиста!.. Дай мне Живой Воды испить*,

Чтоб больше я не жаждала другой,
Тебе служила, дар свой приносила,
Ты помнишь то, что раньше я просила..
Хочу услышать: «Друг ты верный Мой!»
                06.12.2020.
*"Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала
дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить,
то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы
тебе воду живую...
 а кто будет пить воду, которую Я дам ему,
тот не будет жаждать вовек; но вода, которую
Я дам ему, сделается в нем источником воды,
текущей в жизнь вечную" -
          Библия, Иоанна 4:10,14.