Поздравление на именины

Ольга Новодворская
               Посвящяю милой Ляйсан

Начало весны и твои именины -
Совпали они оттого,
Что светлой весны голубая картина -
Суть мира души твоего!

Красива ты внешне, и в мыслях, и чувствах
Как дочка, жена, и как мать!
Ты любишь людей, мир природы, искусство,
Готова весь мир обнимать!

Успешна в работе, в семье, в роли мамы,
Детишки под тёплым крылом!
Пусть в сердце весна будет радостной самой,
Любовь не покинет твой дом!