Существует такая любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Существует такая любовь»

Я в любовь верю с первого взгляда.
Это чувство не спутать ни с чем.
Обсуждать эту тему не надо,
Я желаю такой любви всем.

У любви этой нет окончанья.
Она в сердце уже на века.
Будут вечные воспоминанья,
И толчки колебаний слегка.

И однажды вулкана разряды,
Чувства старые выплеснут вновь.
Это значит что с первого взгляда,
Существует на свете любовь.

06.12.2020г.Ханты-Мансийск