Сварливый слепец

Главный Лука
Смотря на мир чрез сомкнутые веки
И призму Я взамен земной оси,
Элементарно все значительные вехи,
Забрав у близких также, пропустить...

Будто Шекспир на собственные страсти
Поставил лености с апатией печать,
Мне жизнь дарована наполненная счастьем,
Я же влачу ее, закутавшись в печаль!