Дорог нам всем родительский дом

Нина Стотланд
Дорог нам всем родительский дом,
Память о нём в Душе бережём.
Я закрываю свои глаза -
Мама стоит, по щеке - слеза.

Спряталось солнце за дальние сопки,
Осень сменила наряд.
Снегом укрыла дороги и тропки,
Белые ели стоят.
Вспомнила маму, заныло сердечко,
Милый родительский дом.
В мамином домике топится печка,
Тихо, и пахнет дымком.

Мамочки нашей давно с нами нету,
В доме живёт младший брат,
Он шлёт приветы по интернету
Да эс-эм-эс-ки звенят!
Нам говорит:"Дом новый построил,
Старый, как память, стоит!
Все там, как было при маме, оставил,
Жду в Новый Год! Михаил."

Вспомнила маму, заныло сердечко,
Милый родительский дом.
В мамином домике топится печка,
Тихо, и пахнет дымком.
Вот соберёмся и к брату приедем
В милые сердцу края!
В маленьком домике Новый Год встретит
Наша большая семья!

Дорог нам всем родительский дом,
Память о нём в Душе бережём.
Я закрываю свои глаза -
Мама стоит, по щеке - слеза.

Нина Стотланд 06.12.2020.