Шептало море, что все проходит

Анастасия Вуккерт
...шептало море, что все проходит,
Порой печали не стоят слез.
Любили, ждали, прощали вроде,
И даже думали - не всерьез.

Шумели камни. Кричали чайки,
А может, было наоборот?
Что накопилось в застывшей гальке,
И что ещё с ней произойдет?

Кричали камни молчаньем вечным.
А чайка крикнет - и улетит.
Все так устроено - безупречно,
Кто много знает - всегда молчит.