Нашим врачам!

Анастасия Щепалина
"Спасибо"-говорим сейчас:
За то, что боритесь за нас,
За то, что в этот трудный час
Не высыпаетесь подчас.

За стойкость и за доброту,
За человечность, теплоту...
Порой, когда невмоготу,
Стоите на своем посту.

Covid вас давит, гнет порой,
Но вы идете смело в бой!
За жизнь любого вы горой
И в снег, и в стужу, даже в зной!

Молиться будем мы за вас!
Храни вас Бог в нелегкий час...