Снежная грусть

Эрдэм Саганов
Белый звон с небес,
ласкает робко снег.
Оставив след зимой,
умирают они весной.

От чего такая грусть?
Побудь ещё декабрь.
Я не жду новый год,
в моём сердце лёд.

Подожди ещё январь,
позволь мне любить.
Каждый снег и вечер,
вьюгу, зиму и метель.

Как прекрасен снег,
оставь меня здесь.
Моя снежная грусть,
побудь ещё немного...