Зимний сон

Вероника Бадрызлова
Лёгкой дымкой снег кружился,
Пока город тихо спал.
Утром он преобразился,
Вид волшебным сразу стал.

Серебром окутал иней,
Опоясал всё вокруг.
Невесомость всюду линий...
Погрузил всё в сказку вдруг.

Не тревожит пока ветер,
Не колышет ветки он.
Сколько же чудес на свете...
Как прекрасен зимний сон!